网站首页 > 新闻中心
| 果然爱醇正冰淇淋添加多种营养元素 |
发表时间:2018-10-09 16:51:04 | 点击次数: 1968

  喜欢吃冰淇淋,更要会吃冰淇淋,冰淇淋的种类不止一种,在选择的时候知道自己喜欢吃哪种吗?越来越多的消费者喜欢吃意式冰淇淋,而意式冰淇淋制作口味正宗的还是要数果然爱冰淇淋

果然爱


  零色素、纯蜂蜜、鲜果汁、生态茶,拒绝一切塑化剂,这是果然爱认真负责的制作态度,也是果然爱的独特之处,市面上冰淇淋店面对多,但是能制作放心冰淇淋的品牌很少,能够制作放心冰淇淋价格上实惠的更是少之又少,刚好果然爱就能做到。既有价格优势还是健康放心的冰淇淋,使用的原材料都是让人放心的合格产品,制作冰淇淋时科学营养搭配,即使是小小的冰淇淋,也要吃起来美味、放心而且安全。

  果然爱冰淇淋中添加镁、铜、铁、锌等,全面补充微量元素。健康有,用料好不好一吃就能知道,价格实惠,物美价廉,关键是果然爱是一家专做冰淇淋的店面,无脂、无糖、低脂、低糖、高纤维,富含维他命、活性菌及抗氧化剂。吃起来更加放心。这么多优势让果然爱冰淇淋更具有人气,所以一家店面经营的好是原因的,如果只是一时宣传到位,不会有一直的生意好,想要自己的生意要么做到跟果然爱一样认真要么选择开家果然爱店面。

  果然爱能够让消费者和加盟商都放心,加盟商不仅对产品有信心,在开店方面上也不会有太多困难。


上一篇:
果然爱意式冰淇淋原材料合格味道才正宗
下一篇:
果然爱现场制作冰淇淋美味更放心