网站首页 > 新闻中心
| 果然爱选址考虑这些方面就够了 |
发表时间:2018-09-30 17:24:15 | 点击次数: 1960

  不管是小本店面还是大型店面,对于选址都不可忽略,前期要找准产品在行业中的位置,然后选择商圈和位置,做好定位。果然爱在选址方面也是做了不少研究,有想开冰淇淋店面的人士可以了解一下。

果然爱


  如果是自己开店的话一般的思路是人流量、目标群体、租金价格、交通等方面,哪个地方人多,或者说靠近消费目标群体的,然后租金价格合适的话就租这个店面。如果要更为细致的划分还会有商圈、消费水平、目标群体、发展态势等等,这些都是要考虑的。根据品牌的定位、店面的规模和经营模式选择商圈,果然爱平价冰淇淋美食,所以选择中等商圈就可以,一般不用设置在高等的商圈,当然也有例外,如果你想开家大型的果然爱店面的话,经营的冰淇淋种类更为齐全、上档次,就可以选择大型商圈,更有发展前景。

  果然爱也可以选在住宅区、学校附近甚至一些商圈都有果然爱的店面,定位和开店模式不一样,所处的商圈自然不一样,还是要根据加盟商的实际情况来选择。果然爱主要是针对年轻消费群体,一般这样的地方有电玩城、学校、医院、网吧、居民楼、写字楼等地方的附近,线上线下提供更为全面的服务。

  果然爱在选址方面做的较为地道,有充分的理论知识和经验来进行选址,所以称为果然爱加盟商之后不用担心选址问题。


上一篇:
果然爱制作冰淇淋有方式有花样
下一篇:
经营果然爱在哪些方面做的较为出色