网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋都有什么产品系列 |
发表时间:2018-08-23 09:22:04 | 点击次数: 1922

  虽然说现在进入秋季,但是吃冰淇淋的热情仍然不减,谁说只有在夏季才吃冰淇淋,才能吃到冰淇淋?在果然爱家一年四季都可以,那么果然爱冰淇淋都有什么呢?这也是人们关注的一个问题。

果然爱冰淇淋


  果然爱冰淇淋的做法花样百出,对于那些喜欢吃新奇美味的人士来说果然爱冰淇淋一律是她们的喜欢,并且这些冰淇淋采用的都是无添加原料,很是健康有,一律是好吃不长肉的那种美味食品,这样的冰淇淋可以在夏季想吃就吃,整个夏季充满着甜意。果然爱冰淇淋对产品进行创新和改进,经过能量脂肪科学配比,当中添加了镁、铜、锌等各种微量元素,具有调节代谢、美容养颜的功效。

  别小看一家冰淇淋店面,冰淇淋、圣代、果汁、酸奶捞、特色小吃,品种齐全,创新不间断。产品系列也很是丰富,拥有酸奶捞系列、西米捞系列、鲜奶捞系列、双皮奶系列、精致糕点系列、布丁系列、紫米露系列、龟苓膏系列、果汁系列、魅力热饮系列、风尚秀身系列、暴风雪系列、华夫尊贵系列、梦幻雪系列、水晶冰冰乐系列、圣代系列、小食系列十七大系列,百十种品类,搭配西式营养快餐好吃健康。

  果然爱家冰淇淋品种系列丰富,更有各种系列小食可供大家选择,所以选择果然爱吃健康美味的冰淇淋。


上一篇:
果然爱冰淇淋怎么样——用心的品牌
下一篇:
果然爱冰淇淋 市场前景广阔 商机