网站首页 > 新闻中心
| 果然爱和你一起制作滑嫩可口的双皮奶 |
发表时间:2018-08-08 17:17:22 | 点击次数: 1902

  现在甜品店越来越多,甜品店经营的种类也是丰富多样,冰淇淋店面不仅有冰淇淋也有其他美味小吃,在果然爱家不仅有形态各异的冰淇淋还有双皮奶这种美味,喜欢吃双皮奶的人士可是有口福了,跟随果然爱一起学习一下双皮奶的做法吧。

果然爱


  软嫩可口,口感滑嫩的双皮奶很是受大家的喜欢,双皮奶不仅好吃营养价值更是高,喜欢吃双皮奶的人士在家做起来吧。先将牛奶煮开,但是不用煮的火太大,要不然会破坏牛奶的营养同时也不容易起奶皮。蛋清一个加入白糖适量,搅匀,慢慢搅拌,千万别打的太厉害,要不然变蛋泡了。

  煮开的牛奶稍凉一下,这时候能看到牛奶上结了一层奶皮,用筷子刺破奶皮,慢慢把牛奶倒到蛋清里,这样奶皮就会留在碗里了。把打好的蛋清和牛奶搅拌均匀,在慢慢的沿着碗边倒回去,这样碗里的奶皮会自动的浮起来。准备好的牛奶放到锅里隔水蒸10分钟左右,用筷子插下去全变成固体就算做好了。夏天的时候放到冰箱里冰一下再吃味道更好。

  在制作双皮奶过程中也是有些需要注意的点,比如说使用的全脂奶,脂肪含量越高越好,牛奶煮开要放一会儿,让奶皮有时间充分凝结,看似简单的双皮奶制作起来还是有技巧和难度的,如果喜欢吃双皮奶不妨去果然爱家吧。


上一篇:
果然爱冰淇淋 新鲜的食材 让人放心食用
下一篇:
果然爱冰淇淋 俘获人心 让你赚不停