网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋让你自己也能制作出美味的冰淇淋 |
发表时间:2018-08-03 17:08:49 | 点击次数: 1896

  冰淇淋男女老少都爱吃,谁说冰淇淋只是夏季可以吃?在冬季照样一批冰淇淋粉,如果不想出门吃冰淇淋不妨在家制作冰淇淋,干净卫生吃起来更美味,果然爱就来教您如何制作出美味的冰淇淋。

果然爱冰淇淋


  我们来学习一下蛋卷冰淇淋也就是常说的冰淇淋筒如何制作,主要分为冰淇淋和蛋卷制作者两步,先来制作冰淇淋。蛋黄加入白糖打至发白,再分次倒入热的牛奶搅拌,然后倒入小锅中,用小火慢慢煮至成水淀粉状,勺子上沾有牛奶厚糊即可。奶油打至有纹路,然后将奶油和放凉的蛋奶浆混合,在放冰箱冷冻半个小时,搅拌25分钟左右即可放冰箱冷冻。

  接下来是制作蛋筒,先是蛋白加白糖和盐搅拌均匀,低筋面粉过筛子一下,将低筋面粉倒入蛋白中,黄油融化后冷却,倒入黄油,然后放入模具中,可是使用家用电饼铛,用小火制作蛋筒,手上带手套卷成桶状。蛋卷卷的时候,注意底部不要有洞,不然冰淇淋会漏,这样美味的冰淇淋自己就做好了,很是有成就感。当然也可以不制作蛋卷冰淇淋,或者但是制作方式是一致的。也可以中途加入巧克力、香草或者在制作完成后加入果仁、葡萄干等,增加味道都是可以的。

  果然爱可以让没有制作冰淇淋经验的人士制作出可口的冰淇淋,更可以让没有经验的人士制作出专业的冰淇淋。


上一篇:
果然爱冰淇淋团队选址更有
下一篇:
果然爱冰淇淋制作各种口味一应俱全