网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋严格制作注重食品安全 |
发表时间:2018-07-20 09:29:02 | 点击次数: 1890

  冰淇淋不仅是夏季解暑的美味更是让人甜蜜的美味,可以说大部分人还是喜欢吃冰淇淋,只是对冰淇淋的要求越来越高,就如果然爱冰淇淋这个品牌一样,也是对冰淇淋的制作要求很高。

果然爱冰淇淋


  吃冰淇淋就是要吃健康冰淇淋,果然爱能够制作出低脂低糖的冰淇淋,享受美味的同时对健康没有负担,果然爱冰淇淋主要采用意大利手工冰淇淋工艺,现做现卖,十分新鲜,不管是味道还是口感都能做到让人满意。对于消费者来说,这样的冰淇淋物美价廉,味道好,种类多,每天变着花样的品尝冰淇淋也不会感到腻,低脂低糖更能健康,这样的冰淇淋消费者怎能不喜欢。

  对于开店者来说,选择项目也要看好这个品牌的经营扶持状况。虽然是一家小小的冰淇淋,但是对于店面选址、装修、经营以及服务人员的培训一点都不马虎,一整套成熟的经营体系教授给开店者,让经营者在开店操作过程中能够游刃有余,这样的品牌创业者怎能不喜欢。果然爱冰淇淋不仅是选材新鲜,没有添加剂的使用,多吃果然爱冰淇淋对身体也有的帮助,因为果然爱家的冰淇淋里面富含多种营养元素,果然爱冰淇淋中添加镁、铜、铁、锌等,全面补充微量元素。

  果然爱冰淇淋对于产品制作的要求体现在很多方面,选材、手艺这些都不会话下,对于店面经营更是有自己独到的一套。


上一篇:
果然爱不用担心长胖冰淇淋
下一篇:
果然爱冰淇淋随意搭配各种美味