网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋好吃健康自由搭配 |
发表时间:2018-07-19 10:04:43 | 点击次数: 1884

  吃什么与夏季更配呢?当然是冰淇淋!不管天气炎不炎热,都要吃份冰淇淋才过瘾,夏季不吃冰淇淋总感觉缺少点什么,选择冰淇淋品牌推荐果然爱冰淇淋,众多消费者选择新来的品牌。

果然爱冰淇淋


  现在的人们不管吃什么美食都要健康冰淇淋也不例外,吃到肚子里就是要干净卫生,健康没有添加剂的使用才可以。果然爱冰淇淋精选新鲜时令水果搭配营养坚果,让你一边享受冰淇淋的冰爽口感,一边享受水果的鲜嫩多汁,营养健康很是注重。果然爱冰淇淋中添加镁、铜、铁、锌等,全面补充微量元素。高效抗氧化、调节代谢,强健骨骼、美容养颜。零色素、纯蜂蜜、鲜果汁、生态茶,拒绝一切塑化剂,吃起来更加放心。

  果然爱冰淇淋精选红豆、刨冰等进口材料制作而成,脂肪低,不含添加剂,快速瘦身,深受爱美消费者的喜爱。意式手工冰淇淋摒弃了传统的制造冰淇淋工艺,不仅仅将冰淇淋看作是一种消夏冷饮,而是从口味、营养及其它多种角度重新赋予了冰淇淋新的文化内涵,从多角度将冰淇淋塑造成体现个性化代表美味,果然爱冰淇淋严格的区域政策,保护商家权益。

  果然爱冰淇淋在制作产品时从消费者角度出发,在制作原材料、口味、营养元素上都充分考虑。


上一篇:
果然爱冰淇淋好吃也要吃的放心
下一篇:
果然爱冰淇淋低脂选择吃起来更放心