网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋绿色消费理念人们喜爱 |
发表时间:2018-07-19 10:03:01 | 点击次数: 1881

  提到冰淇淋可能一部分人认为这简直是高热量的典型食品,对于一些爱美人士可是不敢接触的美食,其实关键还要选对品牌,果然爱冰淇淋要比市面上大部分的冰淇淋热量要低,因为食材和制作方式不一样,出来的冰淇淋当然不一样。

果然爱冰淇淋


  传统的冰淇淋多吃影响身材,冰淇淋热量高,如果有些冰淇淋还有添加剂,吃起来不放心,而且让不少爱美的人想吃不敢吃。但是在果然爱冰淇淋这里,因为采用的是鲜果,降低了糖分,低热量的冰淇淋,没有添加剂的使用,就算是减肥的人也照样能吃,不用担心身材走样。口味有很多,更是丰富了顾客们的选择,让店中的生意更是火爆。好吃而且价格也十分的亲民,拥有自己的特色,是朋友聚会的好选择。

  作为一家与众不同的冰淇淋工坊,果然爱坚持意大利手工冰淇淋,鲜果,以时令不同的水果和各种各样的天然食材搭配,采用优质冰淇淋原辅料,无任何添加剂、防腐剂,营养又健康的果然爱冰淇淋项目符合时下消费者对绿色消费理念的推崇,传承意大利精湛手工工艺,口感清新,好吃不怕胖,四季常吃还可以美容养颜,为美食爱好者带来全新美味主张,想吃就吃的冰淇淋,一年四季都能品尝到。

  果然爱冰淇淋在选材和制作上都有自己的选择标准,开店者选择果然爱冰淇淋,自然能够做出低热量的冰淇淋。


上一篇:
果然爱冰淇淋创新制作冰淇淋好吃有新意
下一篇:
果然爱冰淇淋健康化美食更受欢迎