网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋来份沁人心脾的冷饮 |
发表时间:2018-07-18 17:31:38 | 点击次数: 1877

  夏天的命是空调给的,如果再来份沁人心脾的冷饮那就再合适不过了。虽然说冷饮可以带来舒爽的感觉但是也不要经常喝,毕竟肠胃受不了,而且要选择放心的冷饮,果然爱不仅制作冰淇淋还有让人放心无添加的饮品。

果然爱冰淇淋


  果然爱家的冰淇淋很是受欢迎,因为年轻人就喜欢尝试新鲜的食物,而刚好果然爱就能满足这一需求。不定时推出新品来吸引消费者的眼球,而且每种新品都能做到让人满意,在没有添加剂使用的情况下能够制作出美味而且健康的饮品归功于进步的研发团队。专门的研发团队在制作新品之前都会对市场做一番调查,了解市场的发展、顾客的需求以及消费者的喜爱。前期做了充分的功课,这样做出来的新品能不受大众欢迎吗?

  说完了冰淇淋新品我们再来说说饮品,因为果然爱主打冰淇淋的制作,所以在饮品上其实并没有太多新品,但是果然爱家每一款饮品都很醇正,鲜榨果汁可以做到真正的鲜榨,没有添加剂的使用,不会偷工减料,价格不贵,原汁原味,很是受年轻人喜欢。不想自家榨果汁,那就来份果然爱家的鲜榨果汁,经济实惠,满足你日常维生素的补充。

  果然爱冰淇淋有冰淇淋也有饮品,冰淇淋的种类各种各样,可以让你挑花眼,各种造型、口味应有尽有。


上一篇:
果然爱冰淇淋不担心长胖的平价冰淇淋
下一篇:
果然爱冰淇淋美味不重样个个有创意