网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋种类丰富经营有 |
发表时间:2018-05-21 15:32:54 | 点击次数: 1866

  一到夏季冰淇淋生意很是火爆,如果你开家冰淇淋店面还是能赚不少钱的,想要开家冰淇淋店面建议选择果然爱冰淇淋品牌店面,因为这个品牌属于复合型开店,消费者可以吃到更多美味,经营更加有。

果然爱冰淇淋


  整个冰淇淋市场的快速发展,也为果然爱冰淇淋品牌创造了广阔发展空间。果然爱冰淇淋拥有营养、规范的冰淇淋技术标准、质量体系,大大冰淇淋服务及产品的质量。果然爱冰淇淋鲜果现做,采用时令不同的水果和各种各样的天然食材完美搭配,无任何添加剂、防腐剂,口感清爽,好吃更健康,果然爱冰淇淋,四季都畅销的美食,上百种单品,冰激淋、奶茶、西式甜点、营养冰粥、小零食,种类丰富,一天换一样产品,也可以三个月不重样。

  果然爱冰淇淋的所有选料均为时令水果、天然坚果、奶、蛋,入口绵延松软,层次鲜明。作为绿色餐饮的倡导者,四季常吃还可美容养颜,瘦身健体。严格把关项目开发、原材料选择、物流配送、生产工艺等每个环节,致力于用负责任的态度打造绿色餐饮,为身边的每一个人创造一个健康、绿色的餐饮环境。果然爱冰淇淋以快乐、浪漫、时尚、健康的冰淇淋为主打产品,配以特色甜品、咖啡等。每月都有新品上市,不同季节都有应季产品。

  果然爱冰淇淋不仅有冰淇淋更是有丰富营养的其他美食,夏季生意更加繁忙,开家这样的店面不怕没有生意。


上一篇:
果然爱冰淇淋低脂低糖好吃不长胖
下一篇:
果然爱冰淇淋可美容养颜夏季美食