网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋开店商机时时把握 |
发表时间:2018-05-16 17:03:48 | 点击次数: 1863

  冰淇淋早已成为一年四季都有市场的美食,在冬季的商机不见得比夏季少,如果你看好这个项目,那么可以选择果然爱冰淇淋这个品牌,因为开店门槛低、产品有特色、总部有实力,开店更有。

果然爱冰淇淋


  果然爱冰激凌主要采用意大利手工冰淇淋工艺,现做现卖,十分新鲜,另外,它还研制出品质出彩的“低脂低糖冰淇淋原料”,让食客放心食用。果然爱冰激凌采用天然食材,无脂、无糖、低脂、低糖、高纤维,富含维他命、活性菌及抗氧化剂。其营养成分较多,深得顾客信赖,选择果然爱冰淇淋开店,市场广阔。意式冰淇淋,果然爱冰淇淋所有选料均为时令水果、天然坚果、奶、蛋,入口绵延松软,层次鲜明。

  新鲜的牛奶先生,清新的水果小姐,在清洁的环境中,激情碰撞,不添加添加剂及防腐剂,自然能够缔结出冰爽的纯爱,天作之合,一吃定情。与普通的冰淇淋不同,果然爱冰淇淋传承意大利精湛手工工艺,采用好的冰淇淋原辅料,不以添加奶油的手法来增加口感浓稠度,制作时也不需要打入过多空气,纯手工加工制作完成,保持其低脂肪含量和低的膨胀率,所以分量厚实,入口香滑绵密,如丝绸一般的柔顺浓郁,让消费者尽享口福。

  果然爱冰淇淋这个品牌为不少想要开冰淇淋店面的人带去商机,现在都能很好的经营,如果你不会经营,没有关系,果然爱冰淇淋总部来助你。


上一篇:
果然爱冰淇淋新鲜安全严把质量关
下一篇:
果然爱冰淇淋一年四季不同的冰淇淋美味