网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋一年四季不同的冰淇淋美味 |
发表时间:2018-05-14 16:28:30 | 点击次数: 1862

  冰淇淋可是夏季大家宠爱的食物,冰淇淋随时随地想吃就可以吃满足更多消费者,而且现在的冰淇淋在一年四季都会推出不同的冰淇淋,这样的冰淇淋哪里找?可以去果然爱冰淇淋店面,针对不同季节制作。

果然爱冰淇淋


  果然爱冰淇淋店铺的装潢华丽时尚,使用现代化的装修风格,黑白相间的色调给人高雅典致的感觉,鲜丽的雪白色给人视觉上的清凉,大而显眼的冰淇淋模型,让人如同身临其境般的来到冰雪的梦幻国度。同时果然爱冰淇淋的店铺以水果色彩为主的LED反光板、店铺名称上的柠檬片设计等,都给你水果盛会般的视觉体验。在这样一个惬意的环境下,享受着缤纷美味,还会带给你无限遐想。

  出来产品和店铺的装饰上面有特色以外,果然爱冰淇淋的产品系列也很丰富,拥有酸奶捞系列、西米捞系列、鲜奶捞系列、双皮奶系列、精致糕点系列、布丁系列、紫米露系列、龟苓膏系列、果汁系列、魅力热饮系列、风尚秀身系列、暴风雪系列、华夫系列、梦幻雪系列、水晶冰冰乐系列、圣代系列、小食系列十七大系列,搭配西式营养快餐自然手到钱来。果然爱冰淇淋不仅给人们带来这种美好享受,同时还科学用料,让营养与能量、脂肪科学搭配,吃了不长胖。

  果然爱冰淇淋不一样的美味制作,选用的冰淇淋材料不一样,制作方式不一样,美味也不一样。


上一篇:
果然爱冰淇淋开店商机时时把握
下一篇:
果然爱冰淇淋丝滑的口感更受欢迎