网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋美味经典放肆享夏季 |
发表时间:2018-05-04 17:39:33 | 点击次数: 1857

  距离夏季越来越近,吃冰淇淋的现象也是越来越多,其实冰淇淋一年四季都有售卖的,也都有人吃,只是针对的季节不同吃的冰淇淋类型也不一样,果然爱冰淇淋能够制作出一年四季冰淇淋美味。

果然爱冰淇淋


  果然爱旗下产品众多,冰淇淋、水果捞、甜品等多种多样,能够满足不同消费者的消费需求。果然爱冰淇淋,值得信赖的冰淇淋品牌,源自意大利的经典美食,坚持现场打造,纯手工制作,零添加,高营养,美味经典,深受消费者喜爱。果然爱意式冰淇淋摒弃器传统的制作方式,引入意大利手工冰淇淋制作工艺,保留食物原有成分,让营养不流失,香浓健康备受青睐。严格把控食材的选择才能更好的打造健康美味,果然爱意式冰淇淋对配菜也是精挑细选,食材的新鲜健康才能从根本上产品的健康美味。

  制作出来的冰淇淋新鲜健康,浓浓的新鲜的果蔬味道与浓浓的鲜奶相融合,松软甜糯,香味浓郁,清爽不腻、口感丰富。果然爱还不定期推出新品,针对不同区域持续进行技术和产品的开发,使投资商始终处在市场的前列。选择果然爱冰淇淋,总部提供一站式的政策帮扶,从选址、装修、开业、物流、营销、宣传等方面提供指导,同时还提供严格的区域保护,使投资商能够化。

  果然爱冰淇淋能够制作出较为经典的冰淇淋美味,喜欢吃冰淇淋的朋友可以去果然爱冰淇淋店面消费品尝。


上一篇:
果然爱冰淇淋科学配比美味还健康
下一篇:
果然爱冰淇淋意大利手工冰淇淋制作工艺