网站首页 > 新闻中心
| 果然爱 打造实力冷饮加盟项目 |
发表时间:2018-03-22 16:49:40 | 点击次数: 1842

  不管是朋友约会还是逛街小憩,总是少不了冰淇淋饮品的陪伴,饮一杯果然爱冰淇淋,寄托浓浓相思情。在这里,意式冰淇淋与国内人们饮食需求相融合,打造出健康、低脂的冰淇淋美味,孕育出众多人才,而果然爱冰淇淋创始人便是其中之一。


果然爱 打造实力冷饮加盟项目


  我国不仅餐饮市场发展迅速,各种冷饮小吃品牌已经不胜枚举,而如今更受关注的果然爱冰淇淋品牌,它传承意式冰淇淋文化,在与时俱进的品牌发展中也将冷饮小吃口感更多样化,设计更新颖个性化,迎合的是更多年轻人的喜好,同时也考虑到中老年人的需求,成为老少皆宜的冰淇淋品牌。

  果然爱冰淇淋进行了产品的升级,不同品类餐饮匹配不同样式、颜色的杯子、包装,真正的在细节上把控,是味觉、视觉、触觉等感受高度统一,从而提升消费体验。站在巨人的肩膀上,仿佛正是这个新生品牌现在努力做的。

  果然爱冰淇淋,一个特色十足的冷饮小吃品牌,依托上千年的中国快餐文化和总部的战略眼光,将传统快餐精髓与现代餐饮潮流相结合,打造更受欢迎与认可的现代化快餐美食,一上市就得到追捧。果然爱冰淇淋能有如今的成就,与其在餐饮市场多年的潜心沉淀有密不可分的关系。

  不跟随、不落俗、不盲从,果然爱冰淇淋以特有口味立足,以纯粹台茶口味和丰富想象力赋予品牌无穷尽的魅力今日来到大陆,用富魅力的冰淇淋美味,打造实力加盟项目。http://www.reallyloveing.com/ 


上一篇:
冰淇淋冷饮创业 加盟果然爱成功
下一篇:
轻餐饮诱惑在哪里?果然爱 推动品牌发展的脚步