网站首页 > 新闻中心
| 轻餐饮诱惑在哪里?果然爱 推动品牌发展的脚步 |
发表时间:2018-03-21 17:16:24 | 点击次数: 1841

  轻餐饮,一个餐饮界的新概念正在市场蔓延,无论是在街角还是商场周边,随处可见的轻餐饮店充斥着你的眼球。有着各个地域特色的轻餐饮店,售卖的各类饮品和甜品可谓是层出不穷,地刺激着消费者的味蕾神经。果然爱冰淇淋凭借健康、新鲜、低脂特色,在众多冰淇淋品牌中迅速发展起来,加盟前景广。


果然爱冰淇淋


  跟所有餐饮品类一样,轻餐饮也要拼知名度、拼口味,但更重要的是拼品质。人们生活水平的提高,生活方式也在发生着翻天覆地的变化,便捷、休闲成了人们的追求。果然爱冰淇淋以新鲜果蔬和鲜奶为主要食材,本着天然污添加的制作理念,采用冰淇淋脱脂技术,打造健康、低脂的冰淇淋美味,店面装修风格清新雅致,可以为消费者营造一个休闲舒适的用餐环境,满足人们的各项需求。

  人们的饮食消费需求已不再局限于正餐系列,一些以休闲放松、味觉享受为主的轻餐饮正在成为餐饮市场的带跑方向,特别是受到年轻消费群体的青睐。有些地域特色的轻餐饮店,多数面积不大,但却装修精美,吸引着各个年龄段的消费者人群,

  随着轻餐饮店提供的美食饮品大多制作过程简单快捷,出餐时间快,等待时间少,而这恰恰就适应了当下快节奏的生活方式。对很多轻餐饮品牌来说,现在较好的品牌宣传方式,一是大商场的实体店,一是通过网络平台。特别是像果然爱冰淇淋这样的连锁品牌冰淇淋小吃项目,在商场中设立店铺,对产品宣传和品牌发展更是事半功倍!


上一篇:
果然爱 打造实力冷饮加盟项目
下一篇:
返乡青年开冷饮店 果然爱让你不虚此行!