网站首页 > 新闻中心
| 返乡青年开冷饮店 果然爱让你不虚此行! |
发表时间:2018-03-20 16:29:01 | 点击次数: 1840

  北上广深大城市—— 一直是年轻人所向往的地方,人们渴望在大城市里生活学习,然而大城市飞涨的房价物价又让人为之却步,现在很多年轻人都选择返乡创业。返乡创业已经成为一种时代热潮,冷饮行业近几年做的非常火爆,果然爱冰淇淋特别受年轻一代与白领追捧,返乡青年创业的例子不胜枚举。


04.jpg


  但其实,大城市里很多有条件的人都会选择在小城市购房居住,那么年轻人就要在大城市生活吗?那么,返乡青年想创业,做什么好呢?冷饮行业成了创业优选。首先,要了解冷饮行业,如果想赚钱,又怕有风险,那就选择一个好的品牌投资。相对于其他行业而言,冷饮行业创业门槛低,而且社会需求大,营业时间长。

  经过多年的沉淀与提升,果然爱品牌知名度在行业内颇负盛名。果然爱冰淇淋以先进的管理理念,完善的运营模式,成熟的企业文化,引领着冰淇淋冷饮投资市场的新时代。果然爱冰淇淋作为众多冷饮投资品牌之中为数众多的连锁品牌,已经落户国内多个省市,其中不乏北京、广州、济南等,在市场上享有相当高的知名度与美誉度。

  冷饮创业开店资金投入相对较少,果然爱冰淇淋保姆式的服务,整店输出的运营模式,即使零经验也不用怕,当老板。开冰淇淋冷饮店是返乡青年的热门创业之路,2018年还在迷茫的小伙伴们,想创业开店的不妨来果然爱冰淇淋总部来考察,创业有,让你不虚此行!http://www.reallyloveing.com/ 


上一篇:
轻餐饮诱惑在哪里?果然爱 推动品牌发展的脚步
下一篇:
做放心产品 果然爱冰淇淋让更多人满意!