网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋投资流程是什么? |
发表时间:2018-01-27 16:53:57 | 点击次数: 1798

  香香甜甜的冰淇淋总是可以沁人心田,很多人总是喜欢手拿一支冰淇淋,让人喜爱的冰淇品牌淋就是果然爱了,那里的店面每天都挤满了人,很多让都会点上几支冰淇淋,果然爱冰淇淋店的是很可观的。因此很多人都想要了解果然爱冰淇淋投资流程,这样更能方便投资果然爱冰淇淋了。


果然爱冰淇淋投资流程是什么?


  果然爱冰淇淋的投资流程简单易懂,可以进入果然爱冰淇淋官网进行申请投资,获取想要了解的资料或者拨打客服电话,填写的内容要真实,我们会派相关人员进行调成信息的真实性,填写好了之后投资商可以传真给我们总部,我们总部会了解投资商的情况。

  然后要认真了解我们果然爱冰淇淋品牌的所有信息,总部会对投资商进行严格考核,然后带投资商参观了解我们的经营总店和投资店,让投资商有一个清楚的认知,让投资商看的是放心,拼的是实力,我们总公司欢迎每一个有意投资者的实地考察,让投资商放心投资我们团队。

  如果双方都愿意合作,那么接下来的就是很关键的环节,那就是签订合同。投资双方都要遵守合同的一切内容,必要违反,否则 无论对投资商还是对总公司都带来的损失。签订好合同,公司会派团队根据当地情况制定适合自身特点的营销方案,帮助经销商快速。

  果然爱冰淇淋投资流程过程要严格进行,如果成功投资,总部会给投资商支持,比如的装修支持,会提供统一形象包括店铺终端形象的设计与制作,让经销商省力省心。除此之外,总部设有专业的培训中心,让店员在短时间内成为经营高手。


上一篇:
意式冰淇淋创业 果然爱健康美味创业
下一篇:
果然爱冰淇淋创业 两人开店赚钱