网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋让你冬季爱上冰淇淋 |
发表时间:2017-12-15 15:29:48 | 点击次数: 1783

  开店那就要选择一个的项目,其实冰淇淋就不错,但是大多数人认为冰淇淋只在夏季有生意,在其他季节没有生意,那是你还没有了解市场,在冬季都有不少人喜欢吃冰淇淋,那就要看你研制什么冰淇淋了,果然爱冰淇淋推出冬季款冰淇淋。

果然爱冰淇淋


  果然爱冰淇淋给食客们提供了十七大系列的百余种产品,小小甜品却吃出了大大的滋味,每一种全都个性特异,让人吃了还想吃。酸奶捞系列、西米捞系列,还有龟苓膏系列、紫米露系列,传统甜品也能够焕发出时代的光彩,更有梦幻雪系列、水晶冰冰乐系列,酷炫的名字更能够吸引食客们的喜爱。所有的果然爱冰淇淋系列全部都是开放式DIY的,食客们不仅可以看见美味的制作过程,而且还可以一展风采,吃到自己制作出来的精美甜品。

  果然爱冰淇淋加盟总部为了让投资者始终有新产品吸引食客的光临,所以地研发了新品,让店里每一个月都有新品上市,让食客们始终都能够看见新颖和创意。除了餐品的多样以外,果然爱冰淇淋大的特色就是所有的餐品全都是高营养的,由于果然爱所选用的都是天然食材,所以坚决拒一切塑化剂,而且还是低脂低糖,现做现卖的,新鲜再加上有营养,所以时尚的女孩子们可就有口福了。

  果然爱冰淇淋美味不只是夏季才有,冰淇淋需求不只是夏季才旺盛,做好产品冬季也能成为旺季。


上一篇:
果然爱冰淇淋科学配比补充微量元素
下一篇:
果然爱冰淇淋应季推出不同种类