网站首页 > 新闻中心
| 来果然爱来品尝更健康的冰淇淋 |
发表时间:2017-11-01 17:22:03 | 点击次数: 1754

  小时候几毛钱一根的冰棍儿,随着我们生活的改善也在的变化着,人们的口味也在改变,如今的冰淇淋,可以说是一个伴随着我们成长的美食。大多数人们都知道,只有跟得上消费者口味的成长,才能抓住顾客的心,果然爱冰淇淋深谙这个道理,并且深知现代人们的饮食需求,以独特的冰淇淋制作方式,打造更加健康、低脂的冰淇淋美食。


果然爱创业投资.jpg     冰淇淋创业投资.jpg

  果然爱冰淇淋采用新鲜水果搭配优质奶源,本着不添加、无污染的理念,给顾客带来了健康、美味的冰淇淋,还采用复合式经营模式,不仅有健康低脂的冰淇淋,还有布丁、奶茶、小吃等等多种美食系列,一同出售,让进店的顾客吃喝都能得到满足,人气上升。

  果然爱冰淇淋让客户更容易接受,用冰淇淋的工艺保持较长时间也会有很好口感,所有产品制作时不产生油烟,无需专用厨房,全手工现场制作,所有产品都是五谷粗粮制作,健康、安全、营养。总部为经营商提供特色的配方和设备,带来轻工艺,让出餐的速度直线上升,加快了出餐率,让顾客不必因为等待而流失,锁住更多客源和财源。

  开店创业,如果有了总部的支持,就仿佛多了一个利器,开果然爱冰淇淋,总部从开店选址到装修设计,再到后期运营、活动策划等等,一站式的扶持,三十六项服务政策,完善的开店措施,提高开店成功率,让开店创业变得更加。


上一篇:
果然爱:冰淇淋店想要生意好 只靠好味道远远不够!
下一篇:
创业资金不多加盟什么项目?