网站首页 > 新闻中心
| 冰淇淋以健康为本 果然爱怎么做到? |
发表时间:2017-10-30 17:26:56 | 点击次数: 1752

  作为一款休闲美食,冰淇淋在人们生活中非常受欢迎,一直以来都有着不错的销量,在市面上众多的创业品牌中,冰淇淋创业以小成本高需求的优势,得到了众多创业者的青睐。在众多冰淇淋品牌中,果然爱冰淇淋以低脂、低糖、新鲜健康为优势,成为消费者喜爱,投资商认可的一个品牌,不仅带给消费者美好的冰淇淋美味享受,更为投资商提供了一个良好的创业平台。


果然爱冰淇淋.jpg     果然爱冰淇淋创业加盟.jpg


  一直以来,果然爱冰淇淋坚持科学用料,让营养与能量、脂肪科学搭配,制作出低脂、健康吃了不长胖的美味冰淇淋。果然爱冰淇淋主要采用意大利手工冰淇淋工艺,现做现卖,十分新鲜,让爱吃冰淇淋的人们不用担心冰淇淋的健康问题,从此没有后顾之忧。

  经过多年的开发和悉心打造,果然爱冰淇淋在涵盖正宗意式冰淇淋的基础上,进行优化改良,研发口味独特、外形可爱的美食产品,同时,为适应中国国情和民众需求,果然爱冰淇淋产品以休闲养生为主导,使消费者在享受美味的同时融入养生理念,使其更具有营养价值。

  冰淇淋创业作为小成本投资项目中的典型代表,果然爱冰淇淋不仅可提供为消费者多种样式和口味的产品选择,创业者在加盟之后,能够在总部提供的多种优惠政策下,从开店选址到店铺经营、活动策划,一站式的扶持,让创业者轻松开店,即便是没有创业经验的人,在果然爱总部的帮助下,也能更快更的走向致富之路。


上一篇:
创业资金不多加盟什么项目?
下一篇:
健康冰淇淋创业 致富路从果然爱起航