网站首页 > 新闻中心
| 营养健康冰淇淋 尝一口果然爱满口留香 |
发表时间:2017-08-31 17:25:32 | 点击次数: 1720

  随着经济水平的提高,人们的生活质量逐渐改善,消费水平也在提高,对于饮食质量的追求也变得更多要求。人们追求健康饮食,却带着有色眼镜看待冰淇淋、饮品之类的美食,而小编觉得却是十分不应该的。如今的冰淇淋早已不是几年前不健康的,正如果然爱意式冰淇淋,全部采用优质奶源搭配新鲜水果精致而成,不仅仅是拥有鲜奶的营养价值,而且保留了食材中新鲜的口感和美味。


果然爱意式冰淇淋      果然爱意式冰淇淋


  果然爱意式冰淇淋在食材上选料考究,冰淇淋的原材料选用优质有机奶源,传承意大利手工冰淇淋精髓,结合现代美食制作工艺,本着不添加的理念,打造出健康营养的冰淇淋。果然爱冰淇淋制作方法独特,研制出的冰淇淋含有奶的醇香,还保留了水果配料本身的营养成分,味道更是香浓可口,香而不腻,吃一口,满嘴留香,再吃一口,回味悠久。

  果然爱意式冰淇淋以营养健康为原则,无论是在冰淇淋的制作还是在辅料的添加都是选用天然无公害的食材,并且遵照科学的饮食搭配,合理的搭配原料辅料,在程度上保留了食物的营养。除了特色冰淇淋之外,推出了各式口味的小吃美食满足各种消费者的口味需求。

  果然爱以冰淇淋为主打,制作过程简单卫生,受到了众多消费者和投资商的瞩目。投资果然爱意式冰淇淋,无需花钱聘请大厨就能开一家属于自己的冰淇淋店。果然爱美味的冰淇淋制作方式简单,无论您是否有经验,在果然爱总部的帮助下都能掌握,让您开店、快速赚钱!

  


上一篇:
健康冰淇淋创业好项目 果然爱人人爱!
下一篇:
加盟果然爱冰淇淋生意怎么样?