网站首页 > 新闻中心
| 冰淇淋加盟果然爱 摆脱淡旺季的苦恼! |
发表时间:2017-08-31 17:23:03 | 点击次数: 1718

  炎炎夏季,一支清凉爽口的冰淇淋似乎已经成了必需品,果然爱冰淇淋凭借着健康新鲜的特色在众多品牌中脱颖而出,成为众人瞩目的焦点,全面的美食系列满足不同消费者的口味需求,让味蕾无可挑剔。冰淇淋美食已经不仅仅是夏季独享的美食,即便是在秋冬季节,冰淇淋依然有着火爆的市场,果然爱冰淇淋店就是一个很好的例子。


冰淇淋加盟果然爱        冰淇淋加盟果然爱


  现如今市场上的冰淇淋店,单一品类省事,但是客单量上不去,多品类受众广泛,但是制作成本高。果然爱冰淇淋品类正好,不多不少,一个菜单就能装下。果然爱冰淇淋找到了品类的平衡点,不仅有特色意式冰淇淋,还有布丁系类、双皮奶系列、奶茶系列等等,面面俱到,在程度上满足了不同人群的就餐需求,即便是在寒冷的冬季也能吸引众多消费者。

  果然爱冰淇淋不仅口味独到品类齐全,经营的方式也多样化,采用线上线下双向经营模式,可在店内使用,也可外带和外送,出击,打破传统店铺的效率低下,多一个营销方式就多一份,果然爱冰淇淋总部的期望就是为加盟商多创造一份利益,夏季主打意式冰淇淋,冬季主打奶茶布丁,一年四季销量无忧。

  创业加盟冰淇淋店,很多人都怕销量被淡旺季牵着走,在果然爱的店里,这些都不用愁!果然爱冰淇淋无论走到哪都有众多的消费者,这也注定了果然爱在冰淇淋行业的前景一片光明。


上一篇:
加盟果然爱冰淇淋生意怎么样?
下一篇:
意式冰淇淋加盟 果然爱成就事业人生