网站首页 > 新闻中心
| 新鲜健康冰淇淋 果然爱将美味传递给更多的人 |
发表时间:2017-08-12 17:02:05 | 点击次数: 1705

  每天三点一线的枯燥生活,是时候来点新意了,一来支果然爱意大利冰淇淋,享受鲜奶与水果在口中相融的香浓爽滑,唤醒沉睡的味蕾。果然爱冰淇淋,只看名字就很有活力、酸甜的感觉,制作出的特色冰淇淋当然也是带着爱的味道。


果然爱意大利冰淇淋     果然爱意大利冰淇淋


  新鲜是果然爱冰淇淋要求,无论是原料选择,还是产品制作,果然爱强烈拒绝一切食物添加剂,力求冰淇淋的鲜活品质,为了果肉和果汁型的冰淇淋的新鲜,果然爱的冰淇淋制成后,根据顾客选择,现场加入香蕉、草莓、菠萝、苹果等新鲜水果,其鲜活的口味,让人口齿留香。

  果然爱冰淇淋,除了鲜活之外,还有一个特点是创意,产品形式极其丰富,店内仅以意大利手工冰淇淋为特色产品,同时还有暴风雪系列、布丁系列、双皮奶系列等多种系列几十种美食,这是相对单一的冰淇淋店无法拥有的,果然爱庞大的冰淇淋家族,充分满足各种层次顾客的需求,让每一个入店的顾客都能找到心中的更爱!

  像果然爱这样以健康、新鲜为本的冰淇淋品牌,满足消费者的需求,紧跟市场潮流,注定将有着广阔的发展。加盟果然爱冰淇淋,总部给予支持,从产品制作到开店前的体验,一站式的扶持,果然爱冰淇淋在受到众多消费者和加盟商追捧的同时,始终保持着的状态,制定热点营销,将果然爱的健康美味到给更多的人。


上一篇:
冰淇淋加盟 果然爱打造健康品牌
下一篇:
冰淇淋加盟果然爱 创业成功的!