网站首页 > 新闻中心
| 冰淇淋小本创业项目 果然爱小成本投资快速开启创业之路! |
发表时间:2017-08-01 16:58:43 | 点击次数: 1696

  现在人们生活水平的提高,饮食对于人们来说不仅仅是要饱腹,现在的人们更加追求饮食的营养健康,即便是在炎热的夏季,人们对于冰淇淋的需求也只增不减,冰淇淋小本创业项目成了不少人的致富之道,果然爱手工冰淇淋是一个不错的选择。


冰淇淋小本创业项目     冰淇淋小本创业项目


  市场上的冰淇淋品牌不少,但是不少的冰淇淋品牌被添加剂、防腐剂、色素等等新闻充斥着,能够做到健康新鲜的冰淇淋品牌往往更能得到消费者的认可和青睐。果然爱以手工冰淇淋为特色,打造健康低脂冰淇淋,受到了消费者的青睐的同时,也吸引了很多投资者的目光。

  果然爱以意大利手工低脂冰淇淋为特色,独具优势,一经上市便在市场中占据了一席之地,并赢得了消费者的一致好评。总部更是拥有强大的公司实力,专业的核心研发团队经验丰富,充分把握市场潮流与需求,的与时俱进,迎合时代的发展,满足消费者对于冰淇淋饮品市场的需求,以过人的优势在市场中脱颖而出。

  作为一个小本的冰淇淋创业项目,果然爱只需要几万元的投资费用,便可以创业梦想。果然爱以手工冰淇淋为主,突破了传统冰淇淋店的经营模式,不在只是销售单一的冰淇淋那么简单,除此之外还有小吃、甜品等等多种美食系列,多元胡的经营,让投资商篮彩不受阻,空间更是诱人。

  冰淇淋小本创业项目,投资果然爱,总部将会带给您全面的投资政策扶持,让您拥有更加强大的竞争力,更好的发展。加盟果然爱,从开店开始,就会有专业的人员来进行开店指导,从开店选址到运营指导、活动促销,快速开启创业之路!


上一篇:
水果鲜奶冰淇淋加盟 果然爱多项扶持经营
下一篇:
手工冰淇淋创业好项目 果然爱带您走上致富道路!