网站首页 > 新闻中心
| 乐享甜蜜爱的滋味 果然爱活力满满打造特色冰淇淋美味 |
发表时间:2017-07-14 14:14:41 | 点击次数: 1682

  儿时,我们曾分享一支冰淇淋带来的快乐,一起走过每一个春夏秋冬,多少年过去了,这些美好依旧萦绕在人们的身边,尽情享受之后,果然爱低脂冰淇淋店便成了人们休息的好地方,在这里,品尝着新鲜健康的美味,在这里,回味着过往的活力青春,能够让你爱上这个充满着甜蜜味道的地方,就在果然爱。

果然爱低脂冰淇淋

  果然爱冰淇淋采用纯手工制作,传承传统冰淇淋制作精髓,结合现代工艺,制作出多种健康新鲜的特色健康美味,布丁系列、风尚修身系列、双皮奶系列、意大利冰淇淋等多种特色系列,在果然爱低脂冰淇淋店里,您喜欢的哪种口味都能在这里找到属于自己的味道。

  固然冰淇淋受欢迎,也有很多年轻的爸妈不敢给孩子吃冰淇淋,奈何不了孩子对冰淇淋的甜美期望,又顾虑冰淇淋带来的身体负担,有了果然爱低脂健康冰淇淋就不用愁啦。一款不含有添加剂和色素粉精的冰淇淋,精致选材,优质牛奶搭配应季新鲜水果,低脂健康不怕长胖,更不用顾虑安全卫生,带上大朋友小朋友,来果然爱享受夏日清凉吧。

  夏季正是冰淇淋需求的高峰期,三五好友边走边边聊边享受果然爱低脂冰淇淋的健康美味,那些青春的岁月仿佛有回答了从前,即便是时光带走我们的青葱岁月,也带不走一支冰淇淋在我们更美年华里留下的真挚与美好。

  餐饮行业的迅速发展,带动了冰淇淋饮品行业的前行,广阔的市场前景让更多的冰淇淋饮品品牌出现在人们的生活中。果然爱低脂冰淇淋凭借着新鲜、健康的特色走在冰淇淋行业的前端,打造出备受消费者欢迎的各色冰淇淋美味,早已走进千家万户成为家喻户晓的品牌。


上一篇:
手工冰淇淋精致美味 创业投资果然爱致富不用愁
下一篇:
火热三伏天 一支低脂健康冰淇淋让你乐享清凉舒爽