网站首页 > 新闻中心
| 饮品创业想成功就应该这样做! |
发表时间:2017-06-04 10:29:45 | 点击次数: 1649

  如今的人对于美食饮品有着非常高的需求量,这也使得不少的人想要在饮品创业得行业赚上一笔,也有不少刚毕业的大学生通过鲜果饮品创业拿到了桶金。大学生刘志鹏一直以来就想开一家属于自己的饮品店,一起来看看他是怎么成功的吧!

果然爱鲜果饮品

  大四那年,周围的朋友纷纷开始找实习单位,但刘志鹏还事坚持自己的理念想要开一家饮品店。他找到了自己的好朋友周耀,两人一拍即合。没有所谓的不敢做,也没有所谓的不知所措。得到了家人支持后积累着各种想法和经验,从饮品的定位,品牌的选择,实地的考察,选择了一个健康新鲜的果饮品牌——果然爱,将自己的梦想一步步变成现实。

  当然想要在餐饮市场上开一家店并不是做好菜品就可坐收,还需要很多细枝末节的东西需要一一考虑周全。刘志鹏通过果然爱鲜果饮品品牌的政策扶持,从开店到运营,都顺顺当当一步一个脚印的经营着,每一天虽然劳累,但看到业绩一点点的提升,便觉得十分快乐。

  短短几个月的时间,刘志鹏和周耀面对顾客提出的建议和问题,他们都能听取并及时处理,在饮品市场上已经有了属于他们的一方天地,果然爱鲜果饮品店的生意也越来越好。

  一个刚毕业的大学生,没有的创业经验,却在饮品创业的道路中打出了一片自己的成功事业。他以他的经历向我们诠释了餐饮创业的激情和愉悦。在创业的道路中,没有屈服与胆怯,不得不说他的勇敢和独断使得他一步步走向成功。你还在为餐饮创业胆怯而不作为?市场机遇不等人,饮品创业选择果然爱鲜果饮品,别让不敢做害了你。


上一篇:
果然爱:让健康与你同行
下一篇:
奶茶创业选果然爱让致富更简单