网站首页 > 新闻中心
| 果然爱:给更多的美味带来更多期待 |
发表时间:2017-04-21 13:50:48 | 点击次数: 1627

  夏天是一个炎热的季节,同时也是一个缤纷繁盛的季节。在这样的一个季节里,我们挥洒着汗水,但是内心却格外的充实。五彩斑斓的冰淇淋是夏日犒赏自己更好的方式,看着五光十色的美味,谁可以拒绝呢?果然爱就带你去看看那些缤纷的冰淇淋吧!当然吃冰淇淋就吃果然爱的吧!

果然爱

  冰淇淋的美味在大街上已经随处可见。不管是一个个流动的摊贩,还是大商场、超市里那一个个包装精美的盒装、碗装,都是充满着美味别致的存在。当然选择这些美味,还是有技巧的。

  优先我们尽量不要选择那些临时小摊贩的冰淇淋,因为毕竟从卫生、质量条件上都是无法的。冰淇淋的原料和工艺有时差别,在选购时优先要看包装上是否标注生产厂家;冰淇淋是否完好地储放在—18℃以下的冷冻柜中;外包装是否完好,有否渗透或缺损,否则会造成微生物等的二次污染;产品的有效日期是否在预计食用的日期之内;更后要看一看产品的形状是否有变化,若产品变了形,则有可能是产品在运输或贮存过程中,由于温度过高致使产品溶化后再次冷冻所致,这也极可能造成微生物的繁殖而超标,且口感也变差。这些都是在选择冰淇淋时应该注意的小细节。当然我们在选择时,选择大品牌、好口碑的冰淇淋和冰淇淋店,当然也是不错的选择呢!还有就是注意底下的脆皮是否是新鲜的,如果不脆啦,那口感相信就大打折扣啦!

  其实夏天选择一家放心的冰淇淋店,坐在一个靠窗的位置,与自己的亲人或心爱的人一起度过一个完美的下午,又或者自己独自欣赏街边的人流、车流,那都是不错的选择。选择果然爱,美味卫生又健康,时尚大方有品位,给您不一样的味觉享受!夏日有它作陪,真好!


上一篇:
果然爱:缤纷季节怎么能少了它?
下一篇:
果然爱:爱上更初爱上的味道