网站首页 > 新闻中心
| 果然爱:爱上一种冰爽的感觉 |
发表时间:2017-04-18 11:41:06 | 点击次数: 1623

  爱一个人是甜蜜的,在一起的每一天都充满未知与想象,所以才不敢打破这一切,希望永远都可以这样幸福下去,我们执着于这一切,却有明白这份坚持背后的甘甜。果然爱,用不同的滋味去体会不一样的生活感觉。

果然爱

  冰淇淋由来已久,它的味道也果真是非同凡响,我们说有一个冰淇淋在手,整个心里都是甜蜜的。

  当今社会,整个冰淇淋市场的一个消费趋势正在急剧变化,消费群体不再仅仅局限于青少年团体,消费群的扩大使整个冰淇淋市场扩容,据调查分析,自 90 年代以来,冰淇淋销售额以每年 10 %的速度增长,专家预计,未来冰淇淋销售额将以 20 %的速度增长。果然爱顺应市场需求,以市场需求为导向,联合中外名师,共同研制改良更多适合现今消费趋势的冰淇淋系列。果然爱的不同的冰淇淋味道,给不同阶层的人群都有不同的味觉体验。

  当然,看到市面上琳琅满目的冰淇淋产品,我们有自己的品牌特色。“梦幻国度”,“鲜果西米捞”都是让子一吃就爱上的特色冰淇淋。所以别担心同行业同项目竞争,你能用自己的手艺去征服许多人的味觉,你的店会门庭若市,你的产品独一无二。

  从经营模式上,实行“整店输出”的模式,根据店捕规模的大小,提供您需要的物品,从产品到冰淇淋机、制冰机、灯箱片、海报、货架、工服等一系列运营中用到的物品,让您无需费心,就可开店。

  还等什么?抓紧加入进来吧!爱上冰爽果然爱的感觉,在这个夏天,完爆你的青春能量!


上一篇:
果然爱:每一种精彩的瞬间,有你
下一篇:
果然爱:爱上更好的滋味