网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋店以优秀的品质、亲民化的价格赢得了大众青睐 |
发表时间:2017-03-13 14:54:46 | 点击次数: 1598

虽然市场上的冰淇淋有着各种各样的品牌,但相比于价格低廉的冰淇淋,高质量冰淇淋越来越受到人们的追捧,其中果然爱冰淇淋品牌就是一个很好的例子。果然爱冰淇淋品牌从上市以来就一直秉承着为广大消费者提供健康、美味、营养的冰淇淋产品,相对于传统冰淇淋产品,更胜一筹,深得大众的芳心。


18.jpg


果然爱冰淇淋品牌,更大限度的降低了生产、管理、制作的成本,以优秀的品质、亲民化的价格赢得了大众青睐。同时持续研发新产品,以产品的生命周期与新旧更替,让消费者越吃越想吃、越吃越爱吃,更终成为果然爱的忠实拥蹵。


果然爱冰淇淋品牌一直坚信创新才是企业长远发展的重要所在,所以地进行产品等各方面的创新,这里的产品指消费者吃到的和看到的。果然爱始终坚持“低脂、低糖”概念,将“回归自然,尊重自然”作为制作冰淇淋的理念,致力于打造新鲜、健康冰淇淋,让每一位消费者都能在果然爱冰淇淋店中,品尝到新鲜健康的美味冰淇淋。


同时果然爱冰淇淋品牌也在倡导一种“轻时尚”的生活态度,探索自然的魅力,贴近自然,追逐阳光初味,在对自然的探索中,收获能量和活力,传达一种时尚、健康、满载活力的生活理念。这也是果然爱冰淇淋品牌之所以深受大众喜爱的缘由之一。


果然爱冰淇淋品牌将与合作商共享企业品牌与荣誉,独有的研发资源、人才培训、营销策划策略等的无形资产与合作商共享,合作商只需专注经营,无需再为产品品牌操心。此外,果然爱冰淇淋公司将会以保姆式为合作商提供专业的产品培训,包括冰淇淋制作设备操作与保养、各品类冰淇淋的制作方法与技巧,新品个性化促销技巧,一对一点对点强化培训,全力配合合作商做大做强。


果然爱冰淇淋品牌公司拥有强劲创业帮扶政策,从商圈选址评估、装修设计、技术输出、原料配送完、节日促销等全由果然爱公司为投资者全程帮扶指导,而且独有的区域保护政策,果然爱公司严格把控区域类合作商的开业,合作商区域垄断地位,财富增长。


上一篇:
创业做什么好?果然爱冰淇淋实力
下一篇:
冰淇淋创富店 果然爱四大创富模式