网站首页 > 新闻中心
| 冰淇淋创富店 果然爱四大创富模式 |
发表时间:2017-03-10 14:11:14 | 点击次数: 1597

果然爱冰淇淋店是一个充满浪漫色彩的品牌,自推出以来受到大众的喜爱和欢迎。如今为了使更多人能够品尝到这种甜美、浪漫的冰淇淋,果然爱公司诚邀有志之士,一起共创大业。


果然爱.jpg


果然爱提供了四种创富模式,每一种都能直通财富。优先,投资者可以选择坐店经营,开一家冰淇淋创富店,以滚滚人流获取滚滚财源。果然爱三大明星产品、多款产品,都可以在这里售卖。


,投资者也可以选择档口经营的方式,即在商场、超市及各类人群集中地,以小面积,小投入,分享大客源。不足5m的空间,就可以成为财富的聚集地。


第二,流动经营。如果没有足够的资金,或不喜欢整天窝在档口里,投资者也可以选择流动经营的方式。可以到人多的地方开店,闹市区、商业区、学校周边...哪里人多哪里挣,定时定点随走随买。


第三,还可以在地铁口、大酒店、大超市等地,放置自动售卖机,无需人员成本,能够更大化,坐等财富。


第四,对于有实力的投资者,可以选择成为果然爱对区域代理。只要成为区域代理,就能够争做区域掌门人,垄断经营更多。成为区域代理之后,只要通过合适的宣传手段,就能建立自己的团队,财富就像滚雪球,越滚越大,越滚越多。


   总之,果然爱冰淇淋创造了良好的投资环境,并为投资者提供了全面的扶持。选择一种创富模式,都能与果然爱一起,任性赚钱。


上一篇:
果然爱冰淇淋店以优秀的品质、亲民化的价格赢得了大众青睐
下一篇:
果然爱冰淇淋品牌,年轻人的时尚新宠