网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋品牌,年轻人的时尚新宠 |
发表时间:2017-03-09 14:42:27 | 点击次数: 1596

现在人们越来越追求冰淇淋的口感与造型,而果然爱冰淇淋则满足人们越来越前卫的需求!果然爱冰淇淋,创新,形成无添加、天然的冰淇淋产品。致力于打造自己的冰淇淋王国,所以得到了消费者认可,同时也成为广大合作商所青睐的项目。


1.jpg


果然爱品牌冰淇淋甄选黄金奶源,通过先进设备将其打发恰到好处,加上果然爱品牌冰淇淋的秘制配方,使多种优质食材融合在一起,就构成了一款款浪漫而又精致的冰淇淋。每一位来到果然爱冰淇淋店的消费者,不仅能够品尝到果然爱奶香四溢,口感紧实的冰淇淋,更能够感受到来自果然爱品牌的良苦用心。


果然爱冰淇淋作为冰淇淋新风尚的标杆,其实力不容小觑。果然爱产品更大的特点就是造型唯美、口感香浓丝滑,让每一个吃过它的人都爱不释手。这里面当然包含了果然爱不懈的努力,果然爱冰淇淋采用的都是纯正的新鲜奶源打制冰淇淋,不添加的防腐剂。


以往人们吃冰淇淋的时候总是担心健康问题,担心吃多了会发胖或者有其他的危害。果然爱冰淇淋品牌采用独特的制作工艺、无添加的健康材料,是安全健康的营养型冰淇淋甜品,不存在糖分高、热量大、脂肪高的问题,让消费者可以放心享用。


另外,果然爱的原材料在运送过程中也全部采取公开透明制度,让每一次的运送都有据可依。冰淇淋的口感好不好除了取决于原材料的品质之外,制作技术还占据了一部分因素,因此果然爱特意引进了高端的制冰技术和工艺,大大的增加了果然爱冰淇淋的口感,让消费者品尝到更美味的冰淇淋。正是凭借着这些优势,果然爱才能在短短的时间内就创下了一连串的销售奇迹,更成为年轻人的时尚新宠。


值得一提的是果然爱品牌还为投资者提供了一站式服务,从开店选址到店铺运营,果然爱采取扶持,手把手专人教授的原则,让合作商可以省时省力,无忧创业。在果然爱投资仅需几万元,就能拥有的智能化冰淇淋加工设备,掌握制作美味冰淇淋的技术。


上一篇:
冰淇淋创富店 果然爱四大创富模式
下一篇:
冰淇淋创富店:果然爱应有尽有任你选