网站首页 > 新闻中心
| 冰淇淋创富店:果然爱应有尽有任你选 |
发表时间:2017-03-06 13:06:55 | 点击次数: 1595

国内冰淇淋创富市场已经逐渐从以往低端市场向中高端市场转变,一般的冰淇淋产品已经难以满足现代人对于饮食越来越高的要求。果然爱经过潜心研制和开发,向市场推出了多款味道甜美、风味独特的冰淇淋产品。

17.jpg

成立以来,果然爱对冰淇淋的浓度、温度和基础材料进行精心研究改良,将冰度、甜度和润滑度调整到更理想状态,开发了多个系列的产品。 在果然爱的门店里,消费者可以品尝到明星爆品,多款时尚单品,应有尽有。

除了冰淇淋产品之外,果然爱还精心准备了意式咖啡坊、鸡翅包饭店、西式快餐店、时尚鲜饮坊等产品,形成了巨大的产品线,市场覆盖面极为广泛,才能充分适应市场的需求。在果然爱的门店里,所有产品全天热销不间断,独特魅力潮爆街头,成为一道亮丽的风景线。果然爱善于创新,以冰淇淋为名,铺设好道路,诚邀天下有志之士,一起在国内的冰淇淋市场中领跑。

    果然爱自推出以来,始终坚持着以弘扬健康饮食文化,打造特色餐饮品牌为使命,用科学、健康、养生、时尚的理念,对餐饮行业的资源进行了整合,打造出了果然爱这样的优势创富项目。始终在的努力,的进步,力求将更好的,更美味的,更紧跟时代潮流的冰淇淋带给大家。正是果然爱冰淇淋的这种精神,让果然爱冰淇淋在国内拥有了大量的忠实粉丝,受到无数吃货的真心喜爱。


上一篇:
果然爱冰淇淋品牌,年轻人的时尚新宠
下一篇:
果然爱冰淇淋优势凸显,创业道路的好帮手