网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋店,全季节经营,赚钱无止境 |
发表时间:2017-02-27 16:20:57 | 点击次数: 1591

冰淇淋进入我国仅仅10个年头,处于市场刚起步阶段,因此,我国冰淇淋市场前景巨大!在众多创业项目中,因开冰淇淋店投资费用少、高、市场前景广阔,成为近日创业者们的选项目。

果然爱.jpg

近些年来,冰淇淋店在国内如雨后春笋般涌现,其中,果然爱冰淇淋的门店格外引人注目。本市市中心又一家果然爱冰淇淋门店开张,这是本月以来在本市开张的第二家果然爱冰淇淋,其火热程度可想而知。小编亲临果然爱冰淇淋门店,去亲身体验其巨大魅力。

走进果然爱冰淇淋店,小编立即被它时尚的设计所吸引。看到小编来访,店主张先生特意迎上前来,亲自给小编做介绍。张先生介绍,果然爱是国内冰淇淋品牌的后起之秀,短短几年的时间里,已经俘获了无数粉丝

果然爱冰淇淋店,特色创新冰淇淋产品,无论夏季还是冬季,无论开店经营还是无店批发,顾客均能找到适合自己口味的美味,丰富的品种和适中的价位让合作商天天是旺季,真正的全季节经营,赚钱无止境。


上一篇:
果然爱冰淇淋品牌,让合作商赚得舒心
下一篇:
浪漫源于果然爱冰淇淋店