网站首页 > 新闻中心
| 浪漫源于果然爱冰淇淋店 |
发表时间:2017-02-24 17:09:54 | 点击次数: 1590

人们总会觉得,冰淇淋店的食品热量高,多吃对身体不好,这种看法使原本充满浪漫色彩的冰淇淋蒙上了一层灰。其实,经过长期的发展和改良,果然爱冰淇淋俨然变成了一款“时尚、浪漫、健康、味爽”的冰淇淋,成为冰淇淋行业的一棵参天大树,这一切,都与果然爱深厚的企业文化息息相关。

果然爱.jpg

果然爱的产品承袭了意式冰淇淋店的浪漫,每一款都是爱的宣言,承载了每一个员工的客户深深的爱。果然爱用行动捍卫食品安全的尊严,用品质对优质生活的追求,主题冰淇淋,冰粥、西点、泡芙、咖啡等各种经典美食,每一个产品都是艺术的结晶。

除了对品质的要求之外,果然爱冰淇淋店秉持着高度的社会责任感,每一款产品都营养、健康。果然爱的品牌理念是“让时尚与健康共存,让美丽与甜蜜共享”,让消费者不仅能够享受到健康的美食,还让健康成为果然爱产品给消费者的另一种惊喜。果然爱坚持选用优质奶源、新鲜果蔬、不加防腐剂,让每一款产品都呈现完美至极的口感。

    我们的价值目标是,将意式浪漫完美传递给国人,让冰淇淋消费体验更加美好。这是果然爱冰淇淋店的目标,也是所有果然爱的合作商共同努力奋斗的一致目标。走进果然爱的门店,消费者就能够感受到宾至如归的服务,每一个人都能够在品牌的枝繁叶茂下,享受到丰硕的果实。


上一篇:
果然爱冰淇淋店,全季节经营,赚钱无止境
下一篇:
果然爱冰淇淋中小型投资好选择