网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋店 让你品尝爱的味道 |
发表时间:2017-02-22 16:52:18 | 点击次数: 1588

甜品之所以备受欢迎,是因为它不仅有着美妙的口感,更寓含无限深意。果然爱冰淇淋店的产品怎么样?它就是口味与情谊的完美结合。每一款果然爱冰淇淋都是独具匠心的艺术臻品,其背后都隐藏着“爱的故事”,杰出的甜品师通过精湛的工艺赋予了每款产品极富浪漫和想像力的造型,或象征友情、或代表爱情。

1-150120092Z1946.jpg

那时候,胡柯和斐斐还只是天真浪漫的中学生,他们从小青梅竹马。虽然不曾说过海誓山盟,但彼此心中都把对方当做不可割舍的情分。那时候,一只冰淇淋,加上一只水晶苹果就是他们甜蜜的象征,然而,彼此支架并不知道什么的爱情。随着岁月的增长,他们也慢慢长大,即使斐斐在心中产生了一个白马王子,在心中也远离了曾经两小无猜的胡柯,这令心中暗生情愫的胡柯不知所措。高考之后,他便只身前往国外留学,只给斐斐留下一只水晶苹果和一段冰淇淋的甜蜜回忆。

他们就这样天各一方,但在斐斐心中,身边每一个符合她心中“白马王子”形象的人,都代替不了胡柯在她心中的感觉。她后悔了,累了,心痛之余,还接到了胡柯要结婚了的电话。她心灰意冷,却后悔莫及,终于病倒了。醒来之后,发现胡柯正坐在身边,告诉他,所谓结婚,只不过是胡柯希望跟她联系的一个借口。实际情况是,他从来都没有忘记斐斐,没有忘记留在以及中的那一个水晶苹果。如今,他事业有成,开办了自己的公司,只要斐斐愿意,她就是老板娘。斐斐哭着答应,两人一起,创立了果然爱冰淇淋,只为纪念他们段纯真的爱情。

如今的果然爱冰淇淋店,从一个小店发展成为遍布全国的连锁门店,一个小店月营业额超过两万是轻而易举的事情。好产品自然能够赢得大市场,再加上果然爱为您提供成熟的运营模式供您复制成功,相信果然爱冰淇淋怎么样已经无需多言,这是一个超强吸金项目,是您创业投资的优选,商机难得,值得把握。


上一篇:
果然爱冰淇淋中小型投资好选择
下一篇:
果然爱冰淇淋店销售不受季节控制