网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋 小成本撬动大财富 |
发表时间:2017-02-20 10:30:12 | 点击次数: 1584

作为2017年更热的网红冰淇淋——果然爱冰淇淋,集高人气与低门槛于一身,给广大创业者带来了喜讯。

果然爱.jpg

高人气,是吸金的法宝。果然爱冰淇淋凭借不同寻常的制作方式以及非一般的口感,迅速地受到了追捧。柔滑细腻的冰淇淋,配以特制的软糕糖,用火焰烤至表面金黄,咬一口,冰爽的内里、绵软的中层、酥脆的外层,在齿颊舌尖一一绽放。短短时间内,果然爱冰淇淋从优尔火到了中国,被善于“尝鲜”的潮流人士所发掘,全天热卖不是梦!毕竟,这样的美味,谁会不想要来一口呢?有着超高的人气做,创业者又何愁没有呢?

低门槛的创业机遇,才是真正的创业机遇。至于那些动辄上百万投资的创业项目,实在不适合普通人。果然爱冰淇淋一改传统冰淇淋经营模式,全新开创以点带面的无店经营,创业者以生产商和供应商的角色加入果然爱体系,作为区域平台商,多点布局,轻松便可辐射区域内所有售点。创业者可以根据自身情况选择自主经营、合伙经营或是派送、租赁、卖断设备,不论哪种模式,都可获得丰厚。甚至不用开店也可以做生意,传说中的“躺赚”就是这样子!

果然爱火烤棉花糖冰淇淋为创业者提供一条龙服务,从秘制原材料的提供,到产品配方、制作的经营过程,都提供培训,让创业者尽快上手。此外,果然爱还制定了统一推广策略,进行产品宣传,并给售商下发推广物料,可以起到事半功倍的推广效果,对于创业者来说,是一件省心省力的好事。

    高人气,低门槛,2017年的创业不二之选,当然就是果然爱冰淇淋!


上一篇:
果然爱冰淇淋以全新的姿态在市场独树一帜
下一篇:
果然爱为你讲述开冰激凌连锁店的学问