网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋致富,创业之旅如你所愿 |
发表时间:2017-02-12 10:12:51 | 点击次数: 1580

    我从来没有想过天上会掉下来馅饼,但白手起家,创业致富本来也不是不可能的事情。就像加入果然爱冰淇淋店,选择一个合适的品牌,加上公司的扶持,创业也能变得一步到位。

1-150120092Z1946.jpg

    更开始听说果然爱冰淇淋店,还是作为商人的哥哥极力推荐的。他知道我一直有一个创业梦想,就帮我留心合适的项目。他之所以觉得果然爱适合我,优先是因为冰淇淋行业属于朝阳产业,发展十分迅速。

同时,果然爱冰淇淋店也是一个实力强大的品牌。公司公司汇聚了一大批来自世界各地的美食专家、营养学家,根据现代人的饮食习惯和养生观念,结合世界冰淇淋发展潮流,开发出充满异域风情的冰淇淋。正因如此,果然爱开发出来的冰淇淋才广受消费者好评。

    出乎我意料的是,即使我没有创业经验,果然爱冰淇淋店也为我大开方便之门。公司经过审核之后,就准许了我的加入,并帮助我进行培训、物色门店、进行装修、指导经营,让我的门店迅速走上正轨。开店之后,我并不需要怎么进行宣传,一开张就迎来大量客户。有许多客户是慕名前来的,后来,每天都有很多回头客,生意好得不得了。面对这么多客户,公司智能冰淇淋机能够快速制作各种口味的冰淇淋,也有强大的物流系统每天为我输送各种原材料和半成品,因此,我的经营没有困难。如今,我的门店月入万元轻而易举,我也终于如我所愿创业致富。


上一篇:
不会做生意?果然爱冰激凌手把手教你
下一篇:
告别传统冰激凌 果然爱冰激凌带你嗨出个未来