网站首页 > 新闻中心
| 告别传统冰激凌 果然爱冰激凌带你嗨出个未来 |
发表时间:2017-02-10 14:21:20 | 点击次数: 1579

春节的意义不仅在于团圆和庆祝,更在于用一种特定的时刻来终结过去,来迎接未来。也许你没能因为好不容易收集到敬业福而拿到太多的分红,但却在新年有不一样的收获。今天小编就是要跟大家分享一个新的体验——享用果然爱冰激凌,做健康生活参与者!

果然爱.jpg

告别传统,我只要健康

冰淇淋是如今在餐饮行业中上升形势比较明显的行业之一,其在各类餐会、酒会中的地位越发巩固,已经成为典范生活、休闲生活的标志物,吸引着越来越多顾客的关注。但是人们也普遍对传统冰淇淋色素超标、添加剂超标的问题感到苦恼,食用太多冰淇淋造成糖分、脂肪、热量超标更会对健康带来损害。现在好了,果然爱冰激凌向传统的冰淇淋工艺说再见,为消费者带来新的生活体验。

时尚新潮,它就在这里

果然爱冰激凌是国内技术比较成熟的健康型冰淇淋品牌。它在原材料管理上践行健康理念,所有材料均为指定商家提供,更有意大利卡比詹尼大学,雀巢集团等作为合作伙伴,充分冰淇淋材料的绿色生态、健康无害。在此基础上,果然爱冰激凌创新采用智能科技进行生产,更有资深人士进行产品创新研发,推出的酵素冰淇淋、中国风茶淇淋等创意冰淇淋更以营养丰富、品质健康而著称,成为国人的休闲新宠。

果然爱冰激凌的酵素冰淇淋、茶淇淋等富含氨基酸、蛋白质以及各类矿物质、微量元素等,对人体有很好的营养滋补功效,脂肪、热量、糖分,不对人体健康造成负面影响,是老少皆宜的新生代健康功能型冰淇淋品牌。

    果然爱冰激凌已经远远超越了传统冰淇淋的局限,以其崭新的姿态赢得众多顾客的青睐。有了果然爱冰激凌,你还用考虑其他的冰淇淋品牌吗?当然不需要!


上一篇:
果然爱冰淇淋致富,创业之旅如你所愿
下一篇:
胜之有道,果然爱致胜冰激凌市场秘诀大解析