网站首页 > 新闻中心
| 胜之有道,果然爱致胜冰激凌市场秘诀大解析 |
发表时间:2017-02-09 17:13:04 | 点击次数: 1578

冰激凌行业近年来始终保持迅猛发展势头,国内外冰激凌品牌更是群英荟萃,引发众多冰激凌创业者的关注。相比一些冰激凌巨头,果然爱冰激凌的优势何在?九大绝招让它叩开财富之门,是您事业路上好伙伴。

 

1-150120092Z1946.jpg


果然爱冰激凌拥有技术精、食材鲜、口感纯、小而美、客源广、快、多、操作易、私人定制等九大绝招,在与同行竞争中处于优势地位。

 

它建立了业界优个鲜萃取技术体系,所有饮品现场榨取售卖,更有非常严格的食材质量管理体系,只给顾客放心、满意的消费体验。果然爱冰激凌延续了台湾特色茶饮的优秀传统,更有国内外顶级美食专家坐镇,推出创意新品,用美味撩动人心,用口味制胜市场。

 

果然爱冰激凌还充分迎合中国人的消费喜好,优化产品阵容,主打鲜果酸奶冰激凌,并融合众多特色时尚小吃,尽显台式特色美食品牌的魅力和个性,成为老少中青各类人群普遍热爱的美食品牌。果然爱冰激凌还采取互联网+拓客理念,精准选址占据客源核心,提拉人气、增加效益,获得翻倍客源。

果然爱冰激凌灵活多变的经营模式,有店无店都可以做,无经验也能开店,更有完善的品牌合作扶持模式,低成本而高效益,是冰激凌行业极为少见的理想型创业项目。果然爱冰激凌将冰激凌、茶饮、咖啡、小吃、甜品等美食组合呈现,解决了众口难调的问题,更有资深设计师指导店内设计,时尚新潮与典雅气质并重,顾客满意度翻倍提升

    果然爱冰激凌九大绝招抢占冰激凌行业战略高地,在2017年必将再现辉煌传奇。加入果然爱冰激凌,做财富弄潮者,你的成功近在咫尺。


上一篇:
告别传统冰激凌 果然爱冰激凌带你嗨出个未来
下一篇:
冰淇淋创富选果然爱