网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰激凌为创业者成功之船扬帆 |
发表时间:2017-02-05 11:52:56 | 点击次数: 1574

合作支持对于需要创业,却无更多能力技术支持的人来说,就像沙漠里的一片绿洲,如同黑暗里的一束光,予以曙光,给人指引。果然爱冰淇淋,小微餐饮业的“下一个突破口”,更具操作性和落地性的投资创业好商机,以强力的合作支持,为合作商搭建远航之帆,成就合作商的成功。

果然爱.jpg

果然爱冰淇淋作为万客旗下大力发展的品牌项目之一,自然有其先天的优越条件,为合作商创造的优势,让创业者在果然爱的支持下,能够长远发展。如果你已经成功签约为果然爱冰淇淋的合作者,但却没有的技术、专业知识或者经验,不用担心,因为果然爱冰淇淋为合作商提供了专业的技能培训,包括机器操作、原料搭配、经营管理等多项内容,而且,为了强化学员的实操能力,其安排学员到公司进行实操训练,让合作商快速掌握技巧,为开店成功做准备。

不只是专业技能知识培训,果然爱冰淇淋以其强大实力,为合作商准备了全程合作支持。在店铺的选址装修上,果然爱冰淇淋会派遣专业团队帮助合作商进行选址考察,根据店面所在地的经济水平、商圈环境、竞争状况等,作出专业的选址分析与评估判断,并且为合作商量身设计装修方案,提供装修所需施工图、效果图和详细预算,并提供终端形象支持。果然爱冰淇淋还为合作商建立了先进的物流配送系统,开业前机器运送到位,并及时配送新鲜原料。为经营,果然爱冰淇淋更运用科学的管理规范,先进的经营模式,为合作商提供O2O平台运营系统,微信运营后台支持,让合作商的经营更具有便捷化、简单性。

作为中国餐饮行业的风向标,创业的播种机,事业的助推器,果然爱冰淇淋用行动感动合作商,帮创业者梦想。哪怕你是一个经营多年的果然爱冰淇淋合作者,有了困难,公司也会以更快的速度为合作商提供帮助,从开业、节假日促销到品牌宣传,公司给予的强大营销支持,并长年立体投放品牌广告和软文报道,提升品牌知名度。

不的渠道没有意义,能发展的终端才有价值。有果然爱冰淇淋与合作商结伴同行,必将行的更远,成功之路更顺利。


上一篇:
果然爱让你走向致富坦途
下一篇:
果然爱告诉你:冰激凌店经营技巧大全!