网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋口感地道时尚健康好选择 |
发表时间:2017-01-14 15:55:16 | 点击次数: 1571

现在吃冰淇淋,逐渐没有了季节的区分。在寒冷的冬天,围着火盆吃冰淇淋的现象也屡见不鲜。因此,更多的投资者意识到了冰淇淋的市场前景。而果然爱冰淇淋是一款来自意大利的冰淇淋品牌,无论从口感,选材,还是品种来说,果然爱冰淇淋都非常的纯正,是非常值得大家选择的创业项目。

意大利冰激凌-1.jpg

果然爱冰淇淋以全新的理念,带给人们全新的味觉体验。从原材的挑选,到产品的制作,每一步都严格把关,人们可以放心享用美味。为了解决消费者担心因吃冰淇淋而发胖的顾虑,果然爱冰淇淋采用脂肪含量控制在2%以内的低脂进口奶浆,打造口感细腻、外观时尚、营养健康的冰淇淋,并绝不添加奶精、果粉、色素、塑化剂等食品添加剂,纯天然的低脂品质的同时,让美丽负担。

来源于传统,但又高于传统,这样的冰淇淋才是现在的消费者所能接受的。果然爱冰淇淋品牌汲取中国传统的冰淇淋制作工艺外,又融合了西方冰淇淋的制作方法,而且创新出多种口味的冰淇淋,适合现代社会多样化的美食结构,让消费者在品尝美味的同时,也能感受到一种传统与现代融合的文化氛围,为消费者带去前所未有的体验。

果然爱冰淇淋致力于拓展实力,开拓进取,好产品,好口味,带给消费者领略美食刺激。果然爱实力非常强大,拥有极为强大的团队力量和丰富的成功经验,帮助广大投资人稳步创富。同时投资低门槛,投资模式灵活多样,满足不同投资需求。上手操作简单灵活,无需丰富行业经验,即便没有经验也能快速操作,稳步运营。而且果然爱冰淇淋为了投资人,提供全面投资扶持,选址装修、广告宣传、营销策划、售后等诸多方面,降,更有。


上一篇:
果然爱冰淇淋为你打开赚钱大门
下一篇:
选择果然爱冰淇淋获得源源的