网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋品牌为消费者呈现美味盛宴 |
发表时间:2017-01-10 16:33:58 | 点击次数: 1568

众所周知,冰淇淋的市场相当的诱人,市场十分巨大,前景也十分光明,是众多合作商的优选创富项目。其中果然爱冰淇淋品牌的项目优势非常的多,公司为其打造健康养生的品牌现象而努力,的给消费者带来更多时尚的美食,打造迎合潮流的休闲方式。


意大利冰激凌-5.jpg


果然爱冰淇淋店采用世界顶尖和自主开发的先进设备,生产手段先进,拥有资深的产品生产技术顾问和生产人员,专业级的工艺师培训,让果然爱的冰淇淋也成为一件艺术品。果然爱冰淇淋店口味众多、档次高低不同,清爽、香醇、甜酸,随意搭配。


果然爱冰淇淋引进传统纯手工制作工艺,开放式空间现场制作,现做现卖。果然爱冰淇淋兼具冰淇淋的嫩滑和冰淇淋的冰爽,触及舌尖的瞬间,震颤味蕾。果然爱冰淇淋制作过程中不添加色素、香精、防腐剂和添加剂,口感纯正,原香袭人。果然爱冰淇淋品牌以时尚、快捷、健康、美味、新鲜为主打。颠覆传统,改变常规,打造业界饮食航母。几十大产品系列百余种产品,上千种不同的口味口感。让挑剔的消费者不再挑剔,总有一个你喜欢。


果然爱冰淇淋将料理的细腻用心及无限创意投入到冰淇淋的制作中,注重从视觉、味觉、嗅觉、身心等各方面全感官的舒爽体验,我们每一位冰淇淋制作人员都经过专业的训练与培训,甄选高品质原料,在食材、口感、配料、温度、工艺等各环节上严格控制,新鲜现制,尤其是食材辅料上,持续创新改进,呈献给消费者变化的美味盛宴。


果然爱冰淇淋对创业合作者的店铺进行不定期的上门调查,对店面进行考核和评估,提出整改意见,并且每年业绩优异者加以奖励。对在培训期间没有掌握好的合作商,派指导老师上门带店,正常营业为止。地支持合作商,一路护航让合作商无后顾之忧。


上一篇:
果然爱冰淇淋品牌抢占冰淇淋市场
下一篇:
果然爱受广大消费者喜爱的秘密