网站首页 > 新闻中心
| 果然爱饮品,只为品尝一刻的纯正滋味 |
发表时间:2016-10-21 11:36:44 | 点击次数: 1536
      现如今,冲泡型的饮品逐渐成为年轻消费者的宠爱,香浓纯正的健康型饮品更已成为趋势。“果然爱”抓住市场先机,推出全天然、添加、国内健康饮品,无疑走在了市场前列。魔性的果然爱饮品,一个励志要“将更纯的味,更真的心传递给每一个人“的品牌,已经在饮料界迅速崛起。每每休闲时光,自己也能够冲泡出一杯媲美星巴克美味的饮品,亦是一件闲暇悦事。

     果然爱饮品选择上等且天然的原料,搭配高科技的工艺,自然能够制作出健康味美的果然爱。果然爱拥有7种不同口味,每一天都能品到全新的味道,更让生活不再乏味,精心选用日本优质的宇治抹茶粉、非洲加纳纯可可粉、和田优质大枣、山东一级秋姜、江西特等芝麻、台湾A级花生等相关原料与果然爱小分子包结合,用黄金配方比例设定精准的制作标准,加入90℃的水,慢慢搅拌,整杯豆乳弥漫着令人愉悦的独特香气,醇香不花哨,喝一口似整个口腔都落入了「口感丰富扎实,甜味舒适」的温柔乡中,温暖甜蜜感满满,浑身充满力量。

     包装上,果然爱以生动,有趣,个性的形象进入大家视线,想要传递给大家年轻快乐,乐观积极的正能量精神,给讲究生活品质的人们一种精致的高级感。从不打算放过一个小细节,并且乐在其中!果然爱一直都知道自己想要做什么想要为别人做什么,并为此努力着并做到精致。

     果然爱,致力于将生活中点滴的快乐无限传递,将健康的理念永久传承。
上一篇:
果然爱特色饮品加盟项目圆你一个创业梦
下一篇:
果然爱加盟用品质铸就辉煌