网站首页 > 新闻中心
| 加盟果然爱 打工不如开店成就人生赢家 |
发表时间:2016-10-17 17:18:44 | 点击次数: 1532
     如果您有足够的远见,会看到中国千亿餐饮市场,每年的营业额在持续飙升中!民以食为天,富裕的中国人会更加把精力花在吃喝上。餐饮市场会有极为广阔的前景。
     如果您决心进军中国餐饮市场,进军奶茶市场,通过考察,会发现源动力餐饮的奇果然爱是您的好选择!强大的品牌影响力,大众化的加盟的方式,现代化的物流体系,超高的产品研发实力,体制化的营运管理服务,专业的营销策划团队,巨额的品牌推广投入。
     如果您选择果然爱,机遇和转变就在您选择的时刻。能回本已经不是问题,让每个加盟商赚大钱成就不一样的人生才是我们的目的!品质永远是饮食业的要素,营销其次。二者紧密联系,缺一不可。果然爱主打天然新鲜奶茶,集合了果饮、茶饮、五谷、甜点等20大系列丰富的产品线,为现代人打造一个更为清新、健康、多元的奶茶品牌。果然爱独特鲜明的品牌标识和明亮干净的卖场,已成为中国便利饮品市场上的潮流的风向标。
     当果饮遇见奶茶,注定就是不平凡。我在这,你也在这里吗?
     据中国权威调查机构数据显示
     未来30年,饮品市场仍将以“30%的增长速度保持持续发展”的态势持续升温
     预计2018年中国饮品市场售额将超过千亿元!
     饮品市场是当下更暴力的市场
     这也是一个证明自己,真我的机遇
     还等什么
     果然爱,是你遇见的千亿商机,也是你的成功机会
上一篇:
奶茶加盟哪个好?果然爱点燃你心中的创业激情
下一篇:
果然爱,消费者力挺的创业项目