网站首页 > 新闻中心
| 果然爱:创业路上新选择 |
发表时间:2016-10-12 09:25:40 | 点击次数: 1529

  很多人之所以选择创业,其根本原因都是想改变自己的现状——积蓄少,挣钱少,赚钱难。可是很多创业项目又需要足够的勇气和足够的资金支持,而且还包括的经营经验基础。这些对于初次创业者来说,都是十分困难的。

  为了帮助更多的怀有创业梦想的朋友致富的心愿,果然爱品牌总部通过对现有资源的整合与优化,推出了创业计划。简单地说,果然爱品牌冰激凌的创业计划就是用更少的资金投入,收获更大的经济。

  果然爱品牌利用国外顶级的冰激凌加工技术及设备,将更优质的进口食材进行加工。如此一来,不仅使得果然爱品牌冰激凌的产品品质得到了前所未有的提升,口味香浓,口感丰富的果然爱品牌冰激凌深受广大消费者的喜爱,同时,由于引进了先进的设备,果然爱冰激凌的制作过程被大大缩短了,分分钟就可以将造型美观,味道浓郁的冰激凌呈现给消费者。的工艺、优质的食材、先进的设备,使得果然爱品牌冰激凌在市场中成功的占领了主动权。不请自来的客人源源地被果然爱品牌冰激凌所吸引,因此,果然爱品牌冰激凌为经验的创业者开辟了一条犹如自动吸金般的通畅之路,避免了初创者盲目的探索。

  另外,果然爱品牌冰激凌开创新产品,以冰激凌为主,涵盖了包括幸福甜品,风味小吃,特色饮品在内的多种脍炙人口的美食。果然爱品牌冰激凌全系共计57大系列,300多种单品,丰富的产品线打造出了果然爱品牌冰激凌一年四季无缝式火爆销售热潮,为创业者打消了淡旺季的销售概念,用节节攀升的营业额为投资者增强信心。

  与此同时,果然爱品牌还与国内多家强势媒体保持着紧密的合作关系,有效地挖掘潜在客户,利用媒体优势为果然爱品牌的商家提供的宣传渠道。线上线下多渠道的营销模式,捆绑式的消费,给果然爱品牌的商家提供了坐拥财富的无限商机。

  从南到北,果然爱品牌所开创的创意冰激凌无处不在地为中国的消费者带来酷爽清凉的味觉体验。鲷鱼烧冰激凌,三明治冰激凌,倒扣果饮,苗子奶茶,众多果然爱品牌旗下的产品不仅着当下的冰激凌市场,更创造着潜力无限的价值。

上一篇:
果然爱:年轻人的创意品牌 2016不可错过的加盟品
下一篇:
果然爱冰激凌邀你共同谱写成功的篇章